1. Адрес проекта:
В моем воображении.

2. Тематика:
Давайте я опишу тематики, которые были бы мне интересны или в развитии которых я уже имею опыт и не прочь продолжить.
♣ Из сериалов в первую очередь это, конечно же, ДВ (опыта выше крыши и куча материала готового). Да, я не оригинальна. Также интересны Настоящая кровь, Сверхъестественное.
♣ ГП. Да, имеется в моем распоряжении идеально расписанный сюжет ажник по пятому поколению, но с удовольствием рассмотрела бы эпоху Золотого Трио или же Основателей Хогвартса (говоря о предыстории, нужно начинать с самого начала, да).
♣ Реал-Лайф. Ну тут никаких Голливудов или Универов. Исключительно вымышленный (малоизвестный) город со своими грязными делишками. Вся подноготная наружу, ага. Возможна доля мистики или же мочилова, но тут под вопросом, ибо хочу проект масштабный, направленный на большое количество игроков. 
♣ Что-то фэнтезийное, но не классику, а свою интерпретацию в рамках современности. Здесь проект должен напоминать сказку, да, быть уютно-диснейским, что ли.

3. Платформа:
Русфф онли.

4. Требования к должностному лицу:
Я человек опытный. Пять лет администрирования за плечами. Последний год отдала проекту по ДВ, но недавно его-таки прикрыли из-за нехватки времени у напарников. Я крайне требовательна к себе и окружающим. Вот правда, если делать проект - то делать на высшем уровне и каждый элемент должен быть продуман по максимуму.
Сама по себе я организатор, но так уж выходит, что превратилась в универсала. И графика и тексты и мастеринг и организация с рекламой по плечу. Сами понимаете, это круто, но в таком темпе невольно становишься тираном и в конечном счете посылаешь всех и все к черту. Я люблю вкладываться в детище, люблю и видеть, что не одной мне это нужно, поэтому, если вы знаете, что вас хватает лишь на советы, пинки или высказывание своего фе, причем только на этапе создания - валите к бабушке в деревню. Правда, мне плевать на вашу активность на тестовике, во флуде или в аське, но если вы не работаете или потом вдруг при первой же трудности скиснете - вы мне нафиг не сдались со всей своей няшностью. Я столько людей таких повидала, что, думаю, имею право жестко высказываться.
Исходя из всего вышесказанного, сразу предупреждаю: я буду пиарить и буду организовывать как технический, так и игровой процесс. Но мне нужны:
- грамотный дизайнер, который способен обеспечить форум графикой и не станет ныть, что у него коды с картинками не сходятся и потому лучше заказать диз у кого-то за бабки. Дизайнер не на день, а на все долгое существование форума.
- текстовик, который займется акциями, квестами и сюжетом (конечно же, я тоже помогу, я ж не фигней собралась тут заниматься).
- три модера (реклама, слежение за должниками и организатор-текстовик).
В конечном счете обязанности будут переплетаться, а рекламить будут все, оно и понятно, но сейчас нужно, чтоб эти люди были. 
5. Дополнительно:
Сохраняю за собой право послать всех к черту и пинать всех до потери пульса, ага, если не готовы - крестик в углу. Да, я невозможна, да, я вас из-под земли достану или сниму с должности не сказав ни слова, да я мешаю спокойно жить игрокам, но, черт возьми, этот метод работает! И главное, мосек Добрев и Фокс в управ-составе не будет, даже если выберем тематику ДВ. и больше вам скажу, я за "мужиков"-админов или неканонов, ибо это дает форуму массу свободных ролей и  помогает жить. Увижу, что все поболтали и затихли - даже продолжать разговор не стану.