THE VAMPIRE DIARIES.
ACONITUM VULPARIA

«Входите» было произнесено сквозь стиснутые зубы и звучало как «ступайте к черту». ©

Вас приветствует форумный литературный ролевой проект по мотивам всем известной серии книг Лизы Джейн Смит, а также ее одноименной экранизации "Дневники вампира". Наш форум предлагает вам полюбившуюся многим атмосферу канона, высокую скорость написания квестов, захватывающую игру и приятное общение. Если это вас заинтересовало, то ознакомьтесь со следующими особенностями организации нашего проекта:
♣ эпизодическая система игры;
♣ рейтинг NC-17;
♣ квестовое построение;
♣ возможность свободной игры;
♣ равенство всех участников.

ПОИСКОВЫЙ ЛИСТ

правила проекта основной сюжет список персонажей наши акции занятые внешности гостевая проекта шаблоны анкет квестовая полная навигация FaQ (справочник) расовые различия реклама партнерство

WOLFSBANE. LOVE. BE AFRAID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOLFSBANE. LOVE. BE AFRAID » Новый форум » грей

грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И угораздило же меня согласиться на просьбу Кэтрин! Конечно, каждый мечтает взять интервью у знаменитого миллиардера, который нашёл несколько свободных минуток в своём насыщенном графике, чтобы ответить на дурацкие и стандартные вопросы журналиста. Кавана больше подходит на эту роль, ведь она везде может пролезть и найти подход к любому человеку. А я…Ну, что я? Посмотрите на мои руки, они же трясутся от страха, как осиновый лист! Ох…не перепутать бы бумажки с вопросами…что задавать в первую очередь, а что – потом…Ну, Кэтрин! Я уже жалею, что согласилась на это! Но всё же не могу подвести свою лучшую подругу… - мысленно рассуждала Анастейша Стил, пребывая в состоянии паники. Ей предстоит отправиться в офис генерального директора «Грей Интерпрайзес», чтобы взять у него интервью. Ана училась на факультете журналистики и планировала в будущем работать в этой области. Возможность, которую ей подарила Кэтрин, выпадает только раз в жизни, и то далеко не всем. Это отличный шанс потренироваться и попробовать себя в роли журналиста. Однако, девушка сильно нервничала и переживала по поводу предстоящего интервью.
Анастейша долго думала, что же ей одеть на встречу с миллиардером. Вообще девушка никогда не заморачивалась по поводу одежды и носила лишь то, в чём ей было комфортно, в отличие от своей подруги Кэтрин, которая активно следила за модой и предпочитала различные платья, каблуки и прочие женские штучки. С горем пополам, Стил остановила свой выбор на деловом костюме тёмно-синего цвета и светлой блузе с жабо.
Я выгляжу…несуразно – поморщив носик, подумала девушка, подобрав наиболее подходящее слово для описания своего внешнего вида. – Господи, это всего лишь интервью! Я же не на свидание иду! К тому же это будет происходить не по моей воле, я только заменяю Кэтрин по причине её болезни. Так что отставить глупые мысли в сторону, вздохнуть поглубже и… - девушка перевела взгляд на часы, её глаза широко раскрылись. – О боже мой! Я опаздываю!
Второпях собрав все необходимые бумаги и прихватив диктофон, Анастейша вылетела на улицу в надежде быстро поймать такси. К сожалению, все машины, как назло, были заняты. Пришлось ехать на общественном транспорте, в котором было жарко, как в аду. Девушка то и дело обмахивалась листами и глубоко вздыхала в надежде набрать в лёгкие побольше кислорода. Казалось, ещё немного, и она потеряет сознание от нехватки воздуха. Благо, всё обошлось без происшествий.
Доехав до нужного места, Стил побежала трусцой (насколько это позволяли каблуки) к зданию главного офиса «Грей Интерпрайзес». Оно было настолько огромным, что у девушки даже закружилась голова.
Я, конечно, видела это здание на фотографиях, но в реальности оно выглядит намного больше. Не заблудиться бы – мысленно усмехнулась Ана. Девушка пыталась сохранять бодрость духа, однако её внутреннее состояние было крайне неспокойным. Анастейша прошла на ресепшн, где сидела привлекательная молодая блондинка с внушительными формами.
Ещё бы…понятно, каким местом она выбила себе эту работу – сразу проскочило в голове у Стил, которая почему-то прониклась неприязнью к блондинке.
- Здравствуйте. Я - Кэтрин Кавана. У меня назначена на сегодня встреча с генеральным директором. Я беру у него интервью для небольшой местной газеты – представилась Анастейша, подумав, что лучше не рассказывать блондинке историю про то, как её подруга внезапно захворала и отправила на интервью человека, который даже понятия не имеет, как всё должно проходить.
- Одну минуточку. Сейчас я проверю данные – металлическим тоном ответила женщина на ресепшене, видимо, почувствовав на подсознательном уровне негатив Аны к своей персоне. – Да, всё верно. Поднимайтесь на 14 этаж. Мистер Грей уже ждёт вас в своём кабинете – блондинка натянула вежливую улыбку, от которой стало противно.
- Спасибо – коротко ответила Стил и поспешила к лифту, решив, что лучше настроиться на предстоящую встречу, а не тратить время на лишние беседы с мисс Красота пробьёт дорогу в жизнь.
Надо было хотя бы пробежаться по вопросам! Я видела всего пару-тройку вопросов и всё! Ох, как же я буду выкручиваться? Я ведь даже не знаю, как вести интервью, да и вообще с чего начинать… Так, спокойно, Ана, спокойно…Вдох-выдох, вдох-выдох…Всё будет хорошо. Тебе вообще необязательно называть своё имя. Достаточно будет выступить от лица Кэтрин Кавана. – мысленно настраивалась девушка, поднимаясь на лифте на нужный этаж.
Наконец, двери открылись, однако Стил не спешила выходить из лифта. Её сердце бешено колотилось и было готово выпрыгнуть из груди.
Интересно, какой он – генеральный директор «Грей Интерпрайзес»? Наверное, старичок, успевший за свою жизнь повидать многое. Молодой парень не успел бы сколотить такое состояние. Тут понадобится половина жизни, как минимум. И почему я до сих пор не видела его фотографий? Это моя непростительная ошибка!
Анастейша всё-таки переборола себя и направилась к кабинету. Ей предстояло встретиться ещё с одной блондинкой – теперь уже личной секретаршей мистера Грея.
Он их специально подбирает? По одному типажу – подумала  Стил и невольно покачала головой. – Кажется, у меня скоро будет аллергия на перекись водорода – девушка закатила глаза.
- Мне сообщили, что вы пришли, мисс Кавана. Мистер Грей ожидает вас в кабинете – и вновь знакомый металлический тон.
Как же меня тошнит… - Ана ощутила рвотный рефлекс и невольно поморщилась. Ей всё-таки пришлось выдавить улыбку для приличия. Подойдя к двери, Стил пару раз глубоко вздохнула, после чего повернула ручку и приоткрыла её. Девушка посмотрела в щёлочку, всё ещё нервничая и боясь заходить внутрь.
Господи, почему я такая трусиха? Я позорю свою подругу! – Анастейша набралась смелости и резко распахнула дверь. Кажется, девушка схватила лишнюю долю храбрости, из-за чего потеряла бдительность. Она споткнулась об дверной косяк и распласталась прямо на пороге кабинета.
О нет! Чёрт, чёрт, чёрт! Какой позор! – Стил залилась краской и готова была провалиться под землю, лишь бы оказаться подальше отсюда.
- С вами всё в порядке? – послышался вдалеке чуть обеспокоенный голос секретарши. Признаться, Ана проигнорировала этот вопрос, ведь она сейчас не могла произнесла ни слова от стыда. Девушка быстро поднялась с пола и принялась поправлять юбку.
- Простите, я просто … - Стил не успела договорить фразу, ведь её глаза увидели ЕГО…
Высокий, широкоплечий молодой мужчина с необычайно красивыми чертами лица. Его серые глаза приковывали взгляд и заставляли погружаться в их невероятную глубину…Костюм идеально сидел и был в тон прекрасным глазам…Анастейша даже растерялась, от чего невольно закусила нижнюю губу. Её щёки по-прежнему заливались румянцем, только теперь уже по другой причине…
Он невероятно красив…только вот кто он? Кристиан Грей? Генеральный директор «Грей Интерпрайзес»? Такой молодой и…красивый? – девушка терялась в догадках. Оставалось только надеяться на интервью, которое могло помочь найти ответы на многие вопросы.

0

2

Утро, то, что называется, "задалось" с самого своего начала. Кристиан проснулся задолго до сигнала будильника. Один, в своей огромной постели, мокрый, словно мышь, весь пропитанный холодным потом и запахом страха. Ему снился очередной кошмар. Четвертый на этой неделе. Как и в остальных, в нем его преследовал образ темноволосой женщины, распростертой на холодном полу съемной квартиры. Его мать. Биологическая мать, если быть абсолютно точным. Она давно не двигалась. Была ледяной. Маленький мальчик, грязный и голодный, с отросшими волосами и мешковатой одеждой, около четырех суток находился рядом с ней. Он хотел есть, но она не двигалась. Хотел играть, но она не реагировала. В конце концов сладковатый и приторный запах гниющей плоти стал наполнять квартиру и полицейские сломали дверь. Кто-то пытался оторвать его от тела матери, а он не хотел уходить. Ему было достаточно просто быть рядом с ней. Он хотел остаться. Привык. Впервые в жизни в квартире было тихо и спокойно. Мальчик хотел, чтобы так все и было, отчасти. Только вот голод и холод мешали его покою. И ее недвижимое лицо. Без эмоций, без тепла.
Широко распахнутые глаза устремились в темноту. Зрачки расширены от ужаса. Грудь тяжело вздымается и рывками, рывками опускается ниже. Кричал ли он? Вероятно нет, иначе бы Тейлор уже был здесь и проверил. Впрочем, разве он не привык к кошмарам своего босса? Давно привык.
Безумный взгляд, пустой и молящий о чем-то постепенно начал приходить в норму. Грей мысленно уговаривал себя успокоиться, уверяя самого себя, что все давно в прошлом. Он больше не тот маленький мальчик и не обязан вздрагивать каждую ночь от отголосков тяжелого детства. Мужчина провел рукой по растрепанной медной шевелюре, цепляясь за реальность. Взгляд скользнул по таймеру. 5.20 утра. Еще слишком рано, чтобы собираться на работу, но вместе с тем и мучительно поздно пытаться уснуть вновь. Он знал, что больше не сможет заснуть. Запретные мысли не дадут ему такой роскоши. Тихонько хмыкнув, выравнивая дыхание, Грей отбросил покрывало в сторону и легко соскользнул с кровати, босиком направившись в ванную. Там он включил свет и остановился перед зеркалом. Оперевшись руками о раковину, Кристиан смерил себя долгим и оценивающим взглядом. Тяжелым, совершенно ледяным. Он не остался доволен увиденным. Из зеркала на него смотрел всего лишь напуганный мальчишка с поехавшей крышей. Полнейшее ничтожество, не заслуживающее даже носить его фамилию. На лице мелькнуло отвращение быстро сменившееся облегчением. Руки сами нащупали кран и кожа благодарно восприняла поток холодной, отрезвляюще реальной воды. Не долго думая, мужчина переключился на душевую кабину, с радостью вставая под ручьи прохладной воды. Они смывали весь ужас этой ночи, ее смрад и отчаяние молодого человека.
Постепенно, но не сразу, он смог подавить в себе напряжение и даже внешне посвежел. Внутренний мир потихонечку восстановился, а на сцену вновь вышел знающий себе цену и привыкший контролировать абсолютно все вокруг себя генеральный директор  «Грей Интерпрайзес», Кристиан Грей. Полностью взяв себя в руки, мужчина отметил, что около полутора часов провел в ванной комнате. Это серьезно облегчило вопрос свободного времени перед новым трудовым днем. Одевшись, а также позавтракав, благодаря заботе миссис Джонс, его служащей, Грей направился вниз, прочь из "Эскалы" на подземную автостоянку, где была припаркована его Ауди R8. Черный автомобиль ждал своего владельца, а Тейлор уже был рядом с машиной.
- Доброе утро, мистер Грей, - почтительно поздоровался Джейсон.
- Тейлор, - сдержанно кивнув, Кристиан уселся за водительское сидение.
Едва он коснулся руля и установил смартфон на панель, как телефон завибрировал, возвещая владельцу о звонке.
- Грей. - коротко обронил мужчина, отвечая по громкой связи.
- Доброе утро, мистер Грей. В 8 у вас встреча с Ричардом Бейлом, а через 15 минут интервью с мисс Кэтрин Кавана, - коротко проинформировал женский голос.
- Это все, Андреа? - буркнул мужчина, чье внимание было полностью приковано к проезжей части. Он уже успел покинуть стоянку "Эскалы" и направлялся в "Грей хаус".
- Да, мистер Грей. - удовлетворенный кратким ответом, Грей сбросил звонок. Не в его привычках было использовать технологии для болтовни. Он относился к телефону, как к средству передачи информации. Впрочем, может дело было и не только в этом. Он не сильно то подпускал к себе людей, особенно, своих работников.
Ровно в 8.15 дверь кабинета Кристиана открылась и из нее выплыл импозантный мужчина, угрожающе сотрясая воздух приемной своими руками. Лицо его было охвачено довольной улыбкой.
- Мы просто обязаны сыграть партию в гольф, Грей, и ты не отвертишься, - хохотнул Бейл и смерил взглядом следующего посетителя генерального директора.
Кристиан промолчал, лишь коротко кивнув Ричарду. Бейл был его партнером. Что ж, может он и найдет пару часов на будущей неделе для дружеского спарринга на поле.
Прикрыв на секунду глаза, Грей широко распахнул их, когда дверь его кабинета вновь открылась. Он ожидал чего угодно, но никак не того, что через секунду на пороге растянется привлекательная девушка с живым, сочным румянцем. Сощурившись от явного интереса, Кристиан сложил руки замком перед лицом, прикрывая таким образом свой рот. Из соображений тактичности он не желал, чтобы его гостья смущалась еще больше, завидев его улыбку. Явление, между прочим, крайне редкое для Грея.
- Не ушиблись, мисс Кавана? - участливо осведомился Кристиан, когда девушка наконец справилась с волнением и выпрямила спину, оказавшись к нему лицом. Нет, разумеется, он успел бегло оценить и ее недурные формы. Весьма привлекательные, надо сказать. И она очень напомнила ему мать, отчасти. Такие же темные волосы. Впрочем, может быть даже, чуточку темнее. Светлая кожа, румянец, пронзительно голубые глаза. Глубоко внутри зародилось вполне отчетливое желание отшлепать ее за неуклюжесть. Хорошо, что она голову себе не разбила, распластавшись у него в кабинете. Зрачки на мгновение расширились. Он весьма точно осознал, что хотел бы наказать этот любопытный субъект здесь и сейчас. Впрочем, спешить некуда. По словам Андреа у них было целых 45 минут времени. Он надеялся, что сможет узнать что-то и о прекрасной незнакомке, буквально ввалившейся в его жизнь. Это обещает быть интересным.

0

Вы здесь » WOLFSBANE. LOVE. BE AFRAID » Новый форум » грей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно